![]() El Mar Muerto, situado a 400 metros bajo el nivel del mar, y con un agua diez veces más salada que la del océano, es el lago natural más salado del mundo, donde van a verter sus aguas el rÃo Jordán y varios rÃos más, algunos de ellos de aguas sulfurosas. Al estar completamente rodeado de montañas, el agua no tiene salida salvo la evaporación, dejando ésta tras de sÃ, un lago con 320 gramos de sales por litro y una capa de barro negro y viscoso, de gran valor cosmético, saturado de sustancias beneficiosas para la salud. Desde la antigüedad, la importancia de las sales minerales del Mar Muerto y sus fangos negros han sido muy reconocidos y apreciados. | |
| Â | Â |
| Â | Â |
| Â | Â |
Fango del Mar Muerto: El fango es una mezcla espontánea de agua mineral del Mar Muerto, mezclado con sustancias orgánicas producidas a través de los años, teniendo una alta concentración de sales minerales beneficiosas. El fango consigue incrementar el proceso generado por la hipodermis, estimular la circulación sanguÃnea y acelerar el metabolismo de la piel. Se utiliza tópicamente. Puede aplicarse sólo o bien mezclado con esencias. Indicado en las infecciones y problemas de la piel, rigidez articular, males musculares, artritis, reumatismo, retención de lÃquidos (celulitis) y problemas del sistema nervioso por su poder relajante de los tejidos, en los estados de estrés fÃsico y psÃquico. | |
RECOMENDACIONES DE USO: - Belleza: Mascarilla, para pieles secas, se recomienda usarla una vez por semana, para pieles grasas y con impurezas, dos veces por semana. Aplique el fango sobre la cara, en una capa fina, extendiéndola como una crema (no colocar sobre los ojos); colóquese sobre la cara una toalla caliente y escurrida, tratando de mantenerla caliente durante 7 a 10 minutos para pieles secas y 10 a 15 minutos para pieles grasas. Puede usarse también una lámpara de calor. Limpiar la cara con agua tibia. En ocasiones después de la mascarilla aparecen puntitos rojos debidos a la limpieza que desaparecen a los pocos minutos. También a veces puede sentirse la piel caliente y hormigante debido a la activación de la circulación sanguÃnea. - En el cabello: Tratamiento del cuero cabelludo. Para evitar la caÃda del cabello puede usarse el fango negro mineral dándose masajes en el cuero cabelludo. Ayuda a fortalecer las raÃces del cabello, eliminando la caspa y el exceso de grasa. - En el tratamiento de artritis y reumatismo: Extienda el fango sobre la parte dolorida, en una capa gruesa, y coloque encima un folio de plástico delgado y cubra con una toalla caliente como compresa, envolviendo y fijándola bien. Debe mantenerse siempre caliente la toalla durante 20 minutos. Realizar preferentemente antes de acostarse. Hacerlo durante 4 a 6 dÃas seguidos, continuando el tratamiento unos dÃas más si los dolores con persistentes. - En retenciones de lÃquidos: Por su acción drenante. - En hidroterapia: Combinado con saunas, duchas a presión y bañeras. - En recuperación: Combinado con masajes y ejercicios. - En masaje deportivo: Pre y post deportivo. Para fuertes contracturas, utilizar mejor las sales. Disolviendo 100 gramos de sales en un litro de agua; mojar unas compresas y aplicarlas en las zonas. - En varicosidades: Tanto internas como externas. Aplicar el fango, y sumergir las vendas en sales. | |
| Â | Â |
Listar todos los productos |
|
|
Búsqueda avanzada |
|
| ¿Has perdido la contraseña? | |
| ¿Has olvidad tu nombre de usuario? | |
| ¿Sin cuenta aún? Registrate | |
|
|
|
| Mostrar cesta | |
|
Tu cesta está actualmente vacÃa.
|